|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.07.2003 - 13:18 • |
|
|
Titel: Flambierte Erdbeeren
|
Zutaten:
500 g Erdbeeren, 100 g Zucker, 100 ml kräftiger Rotwein,
50 ml Kirschwasser, Mandelblättchen zum Bestreuen
Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er goldgelb (nicht braun) ist. Mit Rotwein ablöschen. Die gewaschenen und entkelchten Erdbeeren darin erhitzen. Das leicht erwärmte Kirschwasser darüber geben und flambieren. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Dazu passt Vanilleeis.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
|
Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|