RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kohlrouladen mit Pilzsauce

Foren-Übersicht » Kohlrouladen mit Pilzsauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.07.2003 - 10:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kohlrouladen mit Pilzsauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kohlrouladen mit Pilzsauce
Kategorien: Gemuese, Kohl, Pilz
Menge: 4 Personen

1 Weisskohl
; Salz
1 Zwiebel
20 Gramm Butter
1 groß. Dose Tomaten

============================= FUELLUNG =============================
500 Gramm Gemuese; Kohlrabi, Moehren
-- Blumenkohl, Lauch
125 Gramm Frische Pfifferlinge
1 klein. Zwiebel
1 Essl. Oel
1 Bund Petersilie
3 Eier
4 Essl. Semmelbroesel
; Salz
; Pfeffer

=============================== SAUCE ===============================
250 Gramm Pfifferlinge
1 klein. Zwiebel
40 Gramm Butter
2 Essl. Mehl
375 ml Pilzbruehe
; Salz
; Pfeffer
125 ml Sahne

============================== QUELLE ==============================
Baeckerblume

Acht grosse Kohlblaetter vorbereiten. (Restlichen Kohl anderweitig
verwenden.)

Gemuese fuer die Fuellung klein schneiden. In heissem Fett ca. 5
Minuten duensten, abkuehlen lassen. Feingehackte Petersilie, Eier
und Semmelbroesel zugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Auf jedes Kohlblatt zwei Essloeffel Fuellung geben, zusammenrollen
und gut feststecken. Eine Zwiebel schaelen, fein hacken. Butter in
einem Braeter erhitzen, Kohlrouladen und Zwiebelwuerfel hineingeben.
Rundherum anbraten. Mit den Tomaten samt Fluessigkeit abloeschen.
Zugedeckt im Backofen bei 200oC ca. 45 Minuten schmoren.

Inzwischen eine Zwiebel wuerfeln und in heisser Butter anduensten.
Pfifferlinge zugeben und kraeftig anschmoren. Mehl darueberstaeuben,
mit Bruehe aufgiessen.

Die fertigen Kohlrouladen warm stellen. Den Tomatenfond zur
Pilzsauce geben.

Sahne unterruehren und abschmecken. Ueber die Rouladen geben.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kohlrouladen mit Pilzsauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5116s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 39 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.