RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Stockfisch auf Bras Art

Foren-Übersicht » Stockfisch auf Bras Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.09.2004 - 12:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Stockfisch auf Bras Art
Stockfisch auf Bras Art
(Bacalhau a Brás; von Ilidio Lacerda)


"Bacalhau a Brás" ist auf der Speisekarte jeder Bierhalle zu finden. Er schmeckt ausgezeichnet zu Bier.

Zutaten :
600 g gewässerten Stockfisch, in 4 Stücke geschnitten
1 kg Kartoffeln, zu "Strohkartoffeln"* geschnitten
2 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln
1 dl Olivenöl Pflanzenöl zum Fritieren
3 Eier
2 Zweige gehackte Petersilie
200 g schwarze Oliven
Salz und Pfeffer
* In 5 - 6 cm lange strohhalmdicke Stäbchen schneiden.


Zubereitung:
1. Stockfisch kochen, enthäuten und entgräten. In ein Küchentuch wickeln und darauf klopfen, bis der Fisch grobfaserig wird.
2. Strohkartoffeln leicht frittieren, salzen und beiseite legen.
3. Eier mit etwas Petersilie leicht verquirlen. Nicht salzen.
4. Olivenöl in einen Topf geben. Zwiebeln, Kartoffeln und Stockfisch hinzufügen. In geschlossenem Topf schmoren lassen.
5. Zum Schluss die Eier zugeben und unter ständigem Rühren leicht stocken lassen. Die Kunst besteht darin, dass die Eierflocken sehr locker und klein bleiben.
6. Das Gericht auf einer Platte anrichten, mit gehackter Petersilie und frischgemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Oliven garnieren.
Statt Stockfisch zu kochen, wird er nur zerkleinert und statt ihm zu schmoren wird er in Oliven Öl unter Rühren leicht mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei angebraten

guten apetit
freestyle
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Stockfisch auf Bras Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.47s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 43 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.