|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.08.2004 - 09:42 • |
|
|
Titel: Kartoffel-Tomaten-Steaks
|
Kartoffel-Tomaten-Steaks
4 groß. Kartoffeln (à ca. 250 g)
4 groß. Tomaten
1 Bund/Töpfchen Basilikum
200 Gramm Paprikagefüllte Oliven
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
4 Essl. Olivenöl
1. Kartoffeln gut waschen und ca. 30 Minuten kochen. Abschrecken, abkühlen lassen.
2. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden. Basilikum waschen, abzupfen. Oliven sehr fein hacken. Knoblauch schälen, zerdrücken und untermischen. Würzen.
3. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite goldbraun grillen, wenden und würzen. Mit je 1 Tomatenscheibe, Basilikum und Oliven belegen. Mit Öl beträufeln und ca. 5 Minuten weitergrillen.
|
Zuletzt bearbeitet von mamje am 10.09.2010 - 12:19, insgesamt einmal bearbeitet |
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 29.08.2005 - 18:44 • |
|
|
|
Sollte es unverhofft schlechtes Wetter sein und ihr könnt nicht grillieren dann funktioniert es auch prima in einer Gratinform im Ofen gebacken.
LG
MF
|
|
Meine Kochecke: HIER |
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|