RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dunkler Aprikosenkuchen

Foren-Übersicht » Dunkler Aprikosenkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.08.2004 - 11:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dunkler Aprikosenkuchen
Zutaten:
200 g Butter, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 200 g Schokolade (zerlassen),
5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, etwas Salz,
1 kg Aprikosen (entsteint)

Zubereitung:
Schokolade zerlassen und abkühlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und bemehlen. Für den Teig Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Schokolade dazu geben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren, zuletzt den Eischnee unterheben, den Teig auf das Blech streichen und mit Aprikosenhälften belegen und im Rohr ca. 25-30 Min. backen.

Guten Appetit!

Razz

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dunkler Aprikosenkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7251s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.