RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Aprikosen- Kokoscreme- Kuchen

Foren-Übersicht » Aprikosen- Kokoscreme- Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.08.2004 - 21:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aprikosen- Kokoscreme- Kuchen
Aprikosen- Kokoscreme- Kuchen


Zutaten für 10 Stücke.
450 g TK Blätterteig
8 Bl. weiße Gelatine
600 g Aprikosen
3 EL Zitronensaft
250 g Aprikosen Konfitüre
25 g Kokosraspel
100 g weisse Schokolade
1 Dose (425 ml) Kokosmilch
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Schlagsahne

Zubereitung.

1. Blätterteig auftauen. Je 5 Scheiben aufeinander legen, ausrollen, 2 runde Böden (Ø 28 cm) ausschneiden. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen, einstechen. Nacheinander ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. Einen Boden in 10 Stücke schneiden.

2. Gelatine einweichen. Aprikosen einritzen, überbrühen, abschrecken, Haut abziehen. Früchte halbieren. Hälften mit Zitronensaft bestreichen. Blätterteigboden mit 125 g Aprikosenkonfitüre bestreichen. Aprikosen, bis auf 10 Hälften, darauf verteilen. 15 g Kokosraspel rösten. Schokolade hacken.

3. Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker verrühren. Gelatine auflösen, mit etwas Kokosmilch verrühren, unter übr. Milch rühren. Sahne steif schlagen. Wenn Creme dicklich wird, Sahne unterheben, Hälfte Creme auf Aprikosen streichen. Mit gerösteten Kokosraspel, Schokolade bestreuen. Restl. Creme aufstreichen. 2 Std. kühlen. 125 g Konfitüre erwärmen, auf Blätterteig Stücke streichen. Mit übr. Kokosraspel bestreuen. Torte mit Blätterteig Stücken belegen. Unter jedes Stück eine Aprikosenhälfte legen.

Zubereitung: ca. 105 Min.
pro Stück 430 kcal/1800 kJ
Elektroherd: 200°
Gasherd: Stufe 3
Umluft: 180°

Anstatt Kokosraspel können Sie auch Krokant verwenden (Fertigprod.)
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Aprikosen- Kokoscreme- Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4981s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.