|
|
Tomaten-Chutney zu Kurzgebratenem |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2004 - 10:23 • |
|
|
Titel: Tomaten-Chutney zu Kurzgebratenem
|
Tomaten-Chutney zu Kurzgebratenem
Zutaten für 4 Gläser a 250 ml Inhalt
750 g Tomaten,
500 g Zwiebeln
250 g säuerliche Äpfel
200 ml Weißweinessig
250 g Krusten Kandis
1 gestrichener EL Salz
2 EL Paprika edelsüß
1/2 TL Chilipulver
je 1 Msp. Nelken- und Pimentpulver
Zubereitung
Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Apfel schälen und grob reiben. Diese Zutaten mit Essig unter Rühren aufkochen. Kandis und Satz zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten einkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. In heiß ausgespülte Gläser füllen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|