RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Toskanischer Filet Topf/Diabetiker

Foren-Übersicht » Toskanischer Filet Topf/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2004 - 13:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Toskanischer Filet Topf/Diabetiker
Toskanischer Filet Topf


Zutaten für 4 Personen:

500 g Schweinefilet
ca. 12 Scheiben Frühstücksspeck,
250 g geputzte Tomaten,
400 g Schlagsahne,
1 Knoblauchzehe,
3 EL Tomaten Ketchup,
2 TL Tomatenmark,
Edelsüß Paprika,
Cayennepfeffer,
Chilipulver,
2 TL Kräuter der Provence,
640 g geschälte Kartoffeln,
Salz,
einige Stiele Petersilie,
Fett für die Form

1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit je einer Speckscheibe umwickeln. Eine Auflaufform fetten und die Medaillons hineinsetzen.

2. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Ketchup und Tomatenmark zur Sahne geben, Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben. Soße über das Fleisch gießen.

3. Filets im vorgeheizten Backofen (E Herd: 175°C/Umluft: 150°C) 40- 45 Minuten backen. Eventuell nach 30 Minuten der Garzeit mit Folie abdecken. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Petersilie fein hacken. Kartoffeln abgießen und mit Petersilie bestreuen.

Zusatz- Info
Zubereitungszeit 1 Stunde
Pro Portion 450 kcal/ l 870 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 21 g

Fit.
Fleisch versorgt uns mit Eisen wichtig für die Blutbildung

Pro Portion ca. 2 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung

Zuletzt bearbeitet von Inge am 03.08.2004 - 13:56, insgesamt einmal bearbeitet 

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Toskanischer Filet Topf/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.542s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 8 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.