|
|
Griechischer Salat mit Kapern |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2004 - 01:19 • |
|
|
Titel: Griechischer Salat mit Kapern
|
Griechischer Salat mit Kapern
Das brauchen Sie für 4 Personen
4 Tomaten
1 Salatgurke
2 Zwiebeln
1 grüne Paprika
360 g grüne Oliven
2 EL Kapern
200 g Schaf Feta Käse
2 Zweige Oregano
50 ml Olivenöl
5 EL roter Weinessig
Salz,
Pfeffer
So wird's gemacht
1. Tomaten abbrausen, putzen und in Achtel schneiden. Gurke abbrausen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Oliven und Kapern abtropfen lassen. Feta in kleine Stücke zerbröckeln. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und auf Teller anrichten. Oregano abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
2. Olivenöl mit Weinessig verrühren und mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken. Den Salat mit Dressing beträufeln, mit Oreganoblättern garnieren.
Pro Person ca. 380 kcal, E 11 g, F 34 g, KH 7 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|