RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käseschnitzel nach Schweizer Art

Foren-Übersicht » Käseschnitzel nach Schweizer Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2004 - 13:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käseschnitzel nach Schweizer Art
Käseschnitzel nach Schweizer Art


Zutaten für 4 Personen:
4 dicke Scheiben Emmentaler
1 TL Edelsüßpaprika
etwas Senf
2 Eier
4 EL Paniermehl
50 g Pflanzenfett

Zubereitung:
Die Käsescheiben mit Edelsüßpaprika bestreuen und mit etwas Senf bestreichen.
Zunächst in verschlagenem Ei, dann in Paniermehl wenden und gut andrücken.
Jetzt nochmals die Scheiben in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Pflanzenfett
ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten braten und anschließend gut abtropfen lassen.
Die Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käseschnitzel nach Schweizer Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.381s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 12 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.