|
|
Italienisches Schweineschnitzel |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.07.2004 - 13:24 • |
|
|
Titel: Italienisches Schweineschnitzel
|
Italienisches Schweineschnitzel
400 g Kartoffeln
3 kleine, bunte Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 EL Zucker
50 ml Essig
Salz
Pfeffer
2 Schweineschnitzel
2- 3 EL Mehl
1 Ei
2 Stiele Basilikum
3 EL geriebener Parmesan
1 EL Paniermehl
2 EL Öl
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen.
2. Paprika putzen, waschen. Von jeder Paprika ein kleines Stück in feine Würfel, Reste Paprika in große Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden
3. Zucker karamellisieren. Mit 100 ml Wasser und Essig auflösen. Große Paprikastücke darin ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Übrige vorbereitete Zutaten mischen. Paprikastücke und Sud noch heiß darüber geben und ziehen lassen.
5. Schnitzel etwas flacher klopfen. Erst in Mehl und dann in verquirltem Ei wenden. Mi Basilikum belegen und in de Parmesan Paniermehl Mischung wenden. Im Öl unter Wenden ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Salat nochmals abschmecken und mit den Schnitzeln servieren.
Für 2 Portionen
Zubereitung: ca. 45 Minuten
kcal/Portion: ca. 590 Fett/Portion: ca. 19 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|