|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.07.2004 - 01:31 • |
|
|
Titel: Kirsch-Konfitüre
|
Kirsch-Konfitüre
1 Rezept
1 kg Sauer-/Süßkirschen
oder gemischt
1 kg Gelierzucker
1 Zitrone, Saft von (- 2)
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut
zerkleinern. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen, unter Rühren zum
Kochen bringen und 4 Minuten gründlich sprudelnd kochen lassen. In Gläser
füllen und sofort verschließen.
Tipp: Die Konfitüre mit 2 Esslöffeln Kirschlikör verfeinern.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|