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Verfasst: 13.07.2004 - 14:30 • |
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Titel: Krosser Krustenbraten
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Krosser Krustenbraten
Deftiges aus deutschen Landen
Zutaten für 4 Portionen:
1,5 kg Schweineschulter mit Schwarte
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL Kümmelkörner
1 Bd. Suppengrün
So wird's gemacht
1 . Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schweineschwarte rautenförmig einschneiden. Braten mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben und mit der Schwarte nach oben in einen Schmortopf legen. 250 ml Wasser angießen, offen 45 Min schmoren.
2. Suppengrün waschen, putzen, würfeln, um das Fleisch verteilen. 125 ml Wasser angießen. Bei 180 Grad 45 Min. weitergaren. Dabei nach und nach weitere 125 ml Wasser angießen und das Fleisch ab und zu mit Schmorsud benetzen.
3. Backofen wieder auf 220 Grad hoch schalten. Braten auf einen Rost legen und ca. 35 Min. weitergaren, bis er knusprig ist. Den herabtropfenden Saft in der Fettpfanne auffangen.
Zubereitung: ca. 20 Min. Garen: ca. 2 Std. kJ/kcal p. R: 2.940/700
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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