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Marinierte Pilze mit Kräuternudeln

Foren-Übersicht » Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
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BeitragVerfasst: 10.07.2004 - 00:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
Kategorien: Nudel, Pilz
Menge: 1 Rezept

============================= NUDELTEIG =============================
100 Gramm Mehl
1/2 Essl. Öl
1/2 Teel. Salz
3 groß. Eigelb
1 Essl. Fein gewiegter Kerbel

=============================== PILZE ===============================
300-350 Gramm Zuchtpilze
2 Knoblauchzehen
30 Gramm Butter
2 Spritzer Zitronensaft
1/2 Bund Majoran
Salz, gestoßener Pfeffer
200 Gramm Sahne
Mehl zum Ausrollen, Salzwasser zum Kochen,
-- Kerbel zum Anrichten

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 28.06.04 von
-- mamje

Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und mit den Händen mindestens 10 MInuten zu einem geschmeidigenTeig kneten. In Folie schlagen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Pilze mit einem weichen Pinsel reinigen. Je nach Größe teilen. Knoblauch hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zufügen, kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, abgezupften Majoranblättchen, Salz und Pfeffer mischen.
Sahne zufügen. Einmal aufkochen. Heiß halten. Nudelteig in acht Portionen teilen. Jede Portion dünn auf wenig Mehl ausrollen. In einem ausreichend großen Topf gesalzenes Wasser mit einem Schuss Öl zum Kochen bringen. Nudelplatten je nach Topfgröße nacheinander einlegen und je 3 Minuten sprudelnd kochen. Herausheben und je zwei Nudelplatten auf Vorspeisenteller wolkenartig auslegen. Darauf die Pilze anrichten. Mit gezupftem Kerbel garnieren.

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grüssle
mamje :-)
mamje
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