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Verfasst: 04.07.2004 - 10:14 • |
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Titel: Pilz- Auflauf Jäger- Art
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Pilz- Auflauf Jäger- Art
Zutaten für 4 Personen:
750 g Champignons,
1 Zwiebel,
125 g Kirschtomaten,
4 Schweinekoteletts ohne Knochen (a ca. 175 g),
Salz,
Pfeffer,
3 EL Öl,
4 Stiele Majoran,
6 Wacholderbeeren,
2 Lorbeerblätter,
1/4 TL Rosenpaprika,
1 TL Tomatenmark
30 g Mehl,
300 ml Gemüsebrühe (instant),
200 g Schlagsahne,
4 Scheiben (a 10 g) Frühstücksspeck,
Alufolie
1. Pilze je nach Größe halbieren. Zwiebel fein würfeln. Tomaten halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mitbraten.
2. Majoran, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Mit Wacholder und Lorbeer zu den Pilzen geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und Tomaten zufügen.
3. Koteletts in eine ofenfeste Form geben, mit Soße begießen, mit Speck belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 1 Stunde backen. Nach 30 Min. mit Folie bedecken. Mit Rest Majoran bestreuen.
Zubereitungszeit 1 3/4 Stunden
Pro Portion 530 kcal/2 220 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 14 g
Fit:
Champignons sind sehr kalorienarm, 100 g haben nur 22 kcal
Extra:
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Nudeln
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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