RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zucchini-Auflauf

Foren-Übersicht » Zucchini-Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.06.2004 - 19:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zucchini-Auflauf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Zucchini-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Zucchini
Menge: 1 Rezept

Für 4 Portionen:
4 klein. Zucchini
4 Schalotten
3 Essl. Butter
2 Teel. Knoblauch-Würzpaste (Fertigprodukt)
Salz
4 Eier
500 Gramm Sahnequark
3 Teel. Italienische Kräuter als fertige Gewürzmischung
1 Teel. Gerebelter Thymian
1 Messersp. Muskatnuss
5 Teel. Sesam

============================= AUSSERDEM =============================
2 Teel. Sesam
Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
rtv 15/02
-- Erfasst *RK* 23.06.04 von
-- mamje

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und würfeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
Schalottenwürfel darin andünsten. Zucchinischeiben zusammen mit der Knoblauch-Würzpaste dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüse leicht salzen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier trennen. In einer Schüssel Sahnequark mit den Eigelben verrühren. Mit der italienischen Kräutergewürzmischung, Thymian, Muskatnuss und Salz kräftig abschmecken. In einer beschichteten Pfanne Sesam ohne Zugabe von Fett rösten. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem gerösteten Sesam vorsichtig unter die Quarkcreme heben. Zucchinischeiben ebenfalls unter den Quark geben. Masse entweder in eine große, gefettete Auflaufform oder in vier kleinere Formen geben. Zucchini-Auflauf in den heißen Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form heben. Auf vier großen Tellern anrichten.
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln dekorieren. Guten Appetit!

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zucchini-Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.464s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 12 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.