RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mariniertes-Gemüse/Antipasti

Foren-Übersicht » Mariniertes-Gemüse/Antipasti
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.06.2004 - 21:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mariniertes-Gemüse/Antipasti
Mariniertes-Gemüse


Zubereitung für 4- 6 Portionen

1 . 500 g Möhren und 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit je 200 ml Wasser, Weißwein, Essig, etwas Salz, 1 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblättern, je 2 Stielen Minze, Basilikum und Rosmarin 10- 15 Minuten garen.

2. Je 1 rote und gelbe Paprika in Streifen, 1 Aubergine in Scheiben schneiden, in 3 EL Olivenöl braten. Alles in Möhrensud geben, 30 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, würzen, mit 7 EL Olivenöl beträufeln.

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 150 kcal E 2 g, F 12 g, KH 7 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mariniertes-Gemüse/Antipasti
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4103s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.