|
|
Mariniertes-Gemüse/Antipasti |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.06.2004 - 21:41 • |
|
|
Titel: Mariniertes-Gemüse/Antipasti
|
Mariniertes-Gemüse
Zubereitung für 4- 6 Portionen
1 . 500 g Möhren und 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit je 200 ml Wasser, Weißwein, Essig, etwas Salz, 1 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblättern, je 2 Stielen Minze, Basilikum und Rosmarin 10- 15 Minuten garen.
2. Je 1 rote und gelbe Paprika in Streifen, 1 Aubergine in Scheiben schneiden, in 3 EL Olivenöl braten. Alles in Möhrensud geben, 30 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, würzen, mit 7 EL Olivenöl beträufeln.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 150 kcal E 2 g, F 12 g, KH 7 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|