RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Garnelen-Spiesse auf Römersalat/Antipasti

Foren-Übersicht » Garnelen-Spiesse auf Römersalat/Antipasti
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.06.2004 - 21:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Garnelen-Spiesse auf Römersalat/Antipasti
Garnelen-Spiesse auf Römersalat


Zubereitung für 4- 6 Portionen

1 . 1 Römersalat klein schneiden 2 Tomaten entkernen, fein würfeln. 100 g Champignons blättrig schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, Zwiebel würfeln. Alles mischen.

2. 12 Garnelen auf Spieße stecken. 1 Knoblauchzehe hacken, in 2 EL heißem Öl mit Spießen 3- 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

3. Spieße auf Salat anrichten 3 EL Essig und 2 EL Öl in den Bratsatz geben, würzen. Über Salat träufeln.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 160 kcal,, E 16 g, F 8 g, KH 3 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Garnelen-Spiesse auf Römersalat/Antipasti
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5721s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.