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Hecht auf Zwiebel und Tomate |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.06.2004 - 06:46 • |
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Titel: Hecht auf Zwiebel und Tomate
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bei uns gabs gestern Hecht - frisch gefangen
Titel: Hecht auf Zwiebel und Tomate
Kategorien: ???
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
1 Hecht küchenfertig ausgenommen und entschuppt
-- evtl. Kopf und Schwanz entfernt
50 Gramm Butter; ca.
3-4 Zwiebeln
3-4 Tomaten
1 Pack. Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Evtl etwas Rosmarin
Evtl etwas Fischgewürzmischung
1 Teel. Instant-Klare-Brühe (Trockenpulver)
=============================== DAZU ===============================
Kartoffeln oder Reis
Quelle:
-- Erfasst *RK* 08.06.2004 von
-- B.S.
Zubereitung:
Den Backofen auf ca. 150° - 170° C vorheizen
je nach Hechtgröße eine Auflaufform oder die Fettpfanne von Backofen
mit Butterflocken bedecken oder die Fettpfanne mit der Butter
ausstreichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf der Butter
verteilen Tomaten in Scheiben schneiden und ebenso über der Butter
verteilen.
den Hecht bäuchlings darauflegen und mit reichlich Zitronensaft
abreiben. Gut mit Salz und Pfeffer (evtl auch mit Fischgewürz)
bestreuen (auch die Zwiebeln und Tomaten) die Instantbrühe über
Zwiebeln und Tomaten streuen.
Das ganze in den Backofen schieben in die unterste oder 2. unterste
Schiene.
Nach 15 Minunten den Hecht mit Sahne übergießen, das Übergießen
alle 10 Minuten wiederholen, da der Hecht sonst schnell trocken wird.
nach ca. 50 - 60 Minuten sollte der Hecht fertig sein
Für eine weniger fettige Variante kann man auch die Sahne 1:1 mit
Milch vermischen[/quote]
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Grüßle
Purzeline |
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Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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