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Gefüllte Aubergine nach Kreolenart |
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Verfasst: 24.07.2003 - 05:17 • |
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Titel: Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
Kategorien: Karibik, Gemüse, Aubergine, Shrimps
Menge: 4 Portionen
2 groß. Auberginen; der Länge nach
-- halbiert
250 Gramm Räucherwurst; gewürfelt
1 Zwiebel; fein gehackt
4 Frühlingszwiebeln; fein
-- gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
1 Rote Chilischote; fein
-- gehackt
1/2 Grüner Paprika; fein gehackt
50 Gramm Butter
2 Stängel Petersilie
250 Gramm Große Shrimps; geschält und
-- halbiert
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Edelsüßer Paprika
1/2 Teel. Thymian
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer
70 Gramm Semmelbrösel
100 ml Rotwein
Die Auberginen in einem großen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis
30 Min. köcheln lassen bis sie weich sind. Abtropfen lassen und
auskühlen.
Dann das Fruchtfleisch herausschaben und grob hacken, dabei einen
etwa zentimeterdicken Rand lassen.
Die Räucherwurst in einer Pfanne anbräunen und das Fett ausbraten.
Darin die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Die restlichen
Zutaten dazugeben. Alles gut vermischen und den Wein eingießen. 1
min köcheln lassen, dann beiseite stellen. Eine Auflaufform mit den
Auberginenhälften auslegen, mit der Mischung füllen und im
vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 200°C überbacken.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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