RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Marzipaneis

Foren-Übersicht » Marzipaneis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 10:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marzipaneis
Marzipaneis

Menge: 4 Port.

100 Gramm Zucker
3 Eigelb
1/2 Vanilleschote
1/8 Milch
50 Gramm Marzipanrohmasse
100 Gramm Mandeln, gehobelt
150 Gramm Sahne, geschlagen
4 Eßl Amaretto

Zucker und Eigelbe im Mixer cremig rühren. Vanilleschote aufschneiden, das
Mark auskratzen und mit der Schote in der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen
lassen. Marzipan in kleine Stücke schneiden und in der heißen Milch unter
Rühren auflösen.
Heiße Marzipanmilch mit der Eimasse verrühren, in Eiswasser kaltrühren. Die
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und in die Marzipan-Ei-Masse
geben. Den Amaretto-Likör einrühren und die Sahne unterheben.
Die Masse in kleine Portionsförmchen füllen und gefrieren

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Marzipaneis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4059s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.