|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 10:06 • |
|
|
Titel: Kokosnusseis auf Kiwi
|
Kokosnusseis auf Kiwi
Menge: 4 Port
150 ml Kokosnussmilch
2 Essl. Zucker
2 Essl. Honig
50 Gramm Kokosraspel
200 ml Sahne
10 Kiwis
1 Zitrone
Zitronenmelisseblättchen
Kokosmilch mit Zucker, Honig und Kokosraspeln verrühren. Die Sahne steif
schlagen und unterheben. Die Masse ca. 3 Std. gefrieren lassen, dabei
gelegentlich umrühren
6 Kiwis abbrausen, in Spalten schneiden, die übrigen 4 Früchte schälen
und pürieren. Das Püree als Spiegel auf 4 Dessertteller geben. Die spalten
darin anrichten. Die Zitrone auspressen, die Kiwis mit dem Saft beträufeln.
Jeweils 1 große Kugel Kokosnusseis auf die Fruchtsoße setzen und mit
Zitronenmelisse garniert servieren.
Zub. Zeit 15
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|