RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirschenrahm-Eis

Foren-Übersicht » Kirschenrahm-Eis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2004 - 14:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirschenrahm-Eis
Kirschenrahm-Eis


4 - 6 Eier
1/4 l Vollmilch
100 g Zucker
1 Vanilleschote
1/4 l süße Sahne
300-400g Sauerkirschen, entsteint
1 Gläschen Kirschwasser

Eigelbe mit Zucker bis zur "Rose aufschlagen".
Milch mit der ausgeschabten Van. Stange zum Kochen bringen und tropfen-
weise auf die Eimasse geben.
Den Eischnee und die Kirschen zufügen.
Zum Schluß die geschlagene Sahne und das Kirschwasser vorsichtig unter-
heben und in eine Kuchenform (Barbara-Form od. Marmorring) einfüllen und
einfrieren.
Nach dem Stürzen in feine Scheiben schneiden.
Mit Gebäck, Kirschen und Sahnetuffs garnieren und servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirschenrahm-Eis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4853s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 61 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.