RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dänischer Apfel-Teekuchen mit Kokosraspel

Foren-Übersicht » Dänischer Apfel-Teekuchen mit Kokosraspel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 04:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dänischer Apfel-Teekuchen mit Kokosraspel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Dänischer Apfel-Teekuchen mit Kokosraspel
Kategorien: Backen
Menge: 12 Portionen

=============================== BELAG ===============================
25 Gramm Mandeln
-- gehobelt
2 Essl. Zucker

=============================== TEIG ===============================
200 Gramm Butter
-- oder Magerine, zimmerwarm
250 Gramm Zucker
3 Eier
125 ml Milch
200 Gramm Mehl
3 Teel. Backpulver
2 groß. Äpfel
-- Säürlich, entkernt und
-- gewürfelt
125 Gramm Kokosraspel
1/4 Teel. Salz
Buttercreme

============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Maja

1. ) Den Boden einer Backform (32 cm x 22 cm) einfetten und mit Mehl
bestäuben.

2. ) Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Belag Mandeln und Zucker
in einer Tasse gut mischen. Beiseite stellen.

3. ) Für den Teig Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel
schaumig schlagen. Eier einzeln zufügen und jeweils kräftig
unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Backpulver, Äpfel, Kokosraspel und
Salz in einer großen Schüssel mischen. Sehr vorsichtig unter die
Eiermischung heben (nicht zu lange rühren).

4. ) Den Teig in die vorbereitete Form geben und mit dem Belag
bestreuen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen
schieben. 30-35 Minuten backen. Den Gartest machen. Den gebackenen
Kuchen in der Form auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen.

Warm oder abgekühlt mit Buttercreme servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dänischer Apfel-Teekuchen mit Kokosraspel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6263s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 15 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.