|
|
Brasilianischer Schokoladeneisbecher |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.05.2004 - 22:00 • |
|
|
Titel: Brasilianischer Schokoladeneisbecher
|
Brasilianischer Schokoladeneisbecher
1 kleine Dose Ananas abtropfen lassen, würfeln
4 Gläschen weißer Rum darüber gießen
Saft und Rum auffangen
30 Minuten ziehen lassen
20 g Butter in der Pfanne schmelzen
50 g Mandelstifte hinzufügen und goldgelb rösten
300 g Schokoladeneis in Würfel schneiden
abwechselnd mit den abgetropften Ananaswürfeln auf vier Gläser
verteilen und Rum-Ananas-Saft darüber geben
1/4 l Sahne steif schlagen, Tuffs darauf spritzen
mit den Mandelstiften garnieren
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|