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Bayerischer Leberknödel-Topf |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 03:11 • |
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Titel: Bayerischer Leberknödel-Topf
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Bayerischer Leberknödel-Topf
(2 Portionen)
1 Zwiebel, klein
200 g Kartoffeln
20 g Speck, durchwachsen und geräuchert
Pfeffer, frisch gemahlen
Majoran, getrocknet
1/2 l Wasser
1 Beutel MAGGI Rezept aus Deutschen Landen Bayerische Leberknödel-Suppe
Zwiebel schälen, klein schneiden, Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebel und Kartoffeln zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen. MAGGI Rezept aus Deutschen Landen Bayerische Leberknödel-Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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