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Verfasst: 29.05.2004 - 11:01 • |
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Titel: Chili con Carne
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Chili con Carne
4 PERSONEN.
1 kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
4 mittelgroße Tomaten,
250 g grüne Paprikaschoten,
1 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch,
1 Tüte "Chili con Carne" Fix (für 1/4 l Flüssigkeit),
1 Dose rote Bohnen (425 ml),
1 Dose Gemüsemais (425 ml),
Salz,
schwarzer Pfeffer,
Petersilie und Chilischoten zum Garnieren
1. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten.
2. 3 Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprikawürfel zum Hack geben und kurz mit anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. "Chili con Carne" Fix einrühren, auf kochen und bei schwacher Hitze circa 10 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
3. Bohnen und Mais abtropfen lassen, zum Chili geben. Dieses mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. In tiefen Tellern anrichten. Mit Petersilie und Chilischoten garnieren und servieren. Dazu schmecken warme Tortilla Fladen.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 1340 kJ/320 kcal, E 30 g, F 9 g, KH 27 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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