RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackene Tomaten mit Spinat

Foren-Übersicht » Überbackene Tomaten mit Spinat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 16:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackene Tomaten mit Spinat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Überbackene Tomaten mit Spinat
Kategorien: Spinat, Tomate, Käse
Menge: 4 Personen

300 Gramm TK-Blattspinat oder 500 g frischer Blattspinat
4 Fleischtomaten (à 200 g)
1 mittl. Zwiebel
2 Essl. (30 g) Pinienkerne
1 Essl. Öl
Salz, weißer Pfeffer
Fett für die Form
100 Gramm Greyerzer-Käse
1 Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 125 g
-- Butter)
50 Gramm Butter

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 17.05.04 von
-- mamje

1. (Evtl. TK-Spinat auftauen lassen.) Tomaten putzen und waschen. Je einen flachen Deckel abschneiden und würfeln. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.

2. Spinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen.

3. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen. Würzen. Tomatenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Pinienkerne unterheben.

4. Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Spinat füllen.
Käse fein reiben. 1/8 l Wasser erhitzen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. Butter und Hälfte Käse unterrühren. Die Soße über die Tomaten gießen. Mit Rest Käse bestreuen.

5. Tomaten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/
Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu passt knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackene Tomaten mit Spinat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5284s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.