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Feigen in Johannisbeergelee

Foren-Übersicht » Feigen in Johannisbeergelee
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BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 00:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feigen in Johannisbeergelee
Feigen in Johannisbeergelee

4 Portionen

100 g Rotes Johannisbeergelee
2 EL Creme de Cassis
12 Frische Feigen
500 ml Walnusseis


Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen
lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 23 Min. bei
starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren. Von den
Feigen Spitzen und Blütenansatz abschneiden und von den Feigen die
Haut abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken.
Walnusseis mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern
anrichten.

Pro Portion ca. 347 kcal/1467 kJ

Gruß Inge
Inge
Moderator
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