|
|
Erdbeer-Eclairs mit Eiskrem und Vanillesahne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2004 - 00:45 • |
|
|
Titel: Erdbeer-Eclairs mit Eiskrem und Vanillesahne
|
Erdbeer-Eclairs mit Eiskrem und Vanillesahne
4 Portionen
250 g Erdbeeren
2 EL ;Zucker
2 EL Zitronensaft
2 EL Pfirsichlikör
4 Eclairs; (Liebesknochen) - ODER
4 Schillerlocken - ODER
4 Windbeutel
8 Kugeln Himbeereis
250 ml Vanille-Dessertsauce
Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren oder
vierteln. Zucker, Zitronensaft und Pfirsichlikör darüber verteilen.
Zwanzig Minuten ziehen lassen.
Die sahnegefüllten Eclairs, Schillerlocken oder Windbeutel (fertig
gekauft) portionsweise auf Dessertteller legen.
Erdbeeren und je zwei Kugeln Himbeereiskrem hinzufügen, mit Vanille-
Dessertsauce übergießen, nach Wunsch gehackte Pistazien oder
Mandeln darüberstreuen.
TIP:
Statt Himbeer- kann man auch Nuss- oder Schoko-Eiskrem nehmen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|