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Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce |
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Verfasst: 23.05.2004 - 19:25 • |
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Titel: Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce
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Zutaten für 3 – 4 Portionen:
400 g Hähnchenleber,1 Bund Frühlingszwiebeln,200 g Champignons,Mehl,1 KNORR Fix für Putengeschnetzeltes
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
1.Hähnchenleber in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Leber mit etwas Mehl bestäuben, in einer Pfanne in 2 EL Öl braten, herausnehmen und warm
Stellen. Gemüse im restlichen Bratfett dünsten.
3.¼ l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, KNORR FIX für Putengeschnetzeltes einrühren, unter
rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Leber und Gemüse dazugeben und in der Sauce erwärmen.
Nach Wunsch kann man auch noch etwas Sahne dazugeben. Nun aber nicht mehr aufkochen lassen.
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Bin gerne bereit Rezepte zu tauschen würde mich freuen wenn sich jemand meldet |
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Teuflin
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Unerfahren
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