|
|
Möhren-Zucchini-Fladen mit Joghurtdip |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.08.2003 - 09:29 • |
|
|
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Möhren-Zucchini-Fladen mit Joghurtdip
Kategorien: Zucchini, Karotte, Bratling
Menge: 4 Portionen
2 Zucchini
300 Gramm Möhren
1/2 Bund Schnittlauch
6 Eier
75 ml Milch
Salz, Pfeffer
2 Essl. Öl oder Kokosfett
250 Gramm Joghurt
1 Essl. Zitronensaft
5 Essl. Gehackte gemischte Kräuter (z.B. Petersilie,
-- Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Basilikum)
============================== QUELLE ==============================
Bioland
-- Erfasst *RK* 06.08.03 von
-- mamje
Die Zucchini und die Möhren putzen. Die Zucchini grob, die Möhren
fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier
mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Gemüseraspel sowie die
Schnittlauchröllchen unter die Eier heben. Alles miteinander
verrühren und eventuell würzen. Das Öl oder das Kokosfett in einer
Pfanne erhitzen. Nacheinander aus der Gemüsemasse Fladen backen.
Diese erst wenden, wenn die Masse gestockt ist. Fertiggebackene
Fladen im Ofen warm halten. Für den Dip den Joghurt mit dem
Zitronensaft und den gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Joghurtdip zu den Möhren-Zucchini-Fladen
reichen.
Dazu passt: Gemüse mit Soße, Salat
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|