|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 16:56 • |
|
|
Titel: Schaschlik - Pfanne
|
Schaschlik - Pfanne
Zutaten für ca. 12 Personen:
1 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1 kg durchw. Speck
1 kg Gemüsezwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
3 Flaschen Kraft Schaschliksauce
Zubereitung:
Zuerst den kleingewürfelten Speck in die Kasserolle legen. Darauf das gewürfelte Schweine - und Rindfleisch geben.
Zum Schluß die kleingeschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten. Bei geschlossenem Topf ca. 2 ¼ Stunden im Backofen bei 200°C garen.
Nach Ende der Garzeit die Schaschliksauce darübergießen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|