RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schaschlik - Pfanne

Foren-Übersicht » Schaschlik - Pfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 16:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schaschlik - Pfanne
Schaschlik - Pfanne

Zutaten für ca. 12 Personen:
1 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1 kg durchw. Speck
1 kg Gemüsezwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
3 Flaschen Kraft Schaschliksauce

Zubereitung:
Zuerst den kleingewürfelten Speck in die Kasserolle legen. Darauf das gewürfelte Schweine - und Rindfleisch geben.
Zum Schluß die kleingeschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten. Bei geschlossenem Topf ca. 2 ¼ Stunden im Backofen bei 200°C garen.
Nach Ende der Garzeit die Schaschliksauce darübergießen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schaschlik - Pfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4051s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.