|
|
Hähnchenbrust überbacken 2 |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 14:06 • |
|
|
Titel: Hähnchenbrust überbacken 2
|
Hähnchenbrust überbacken
Zutaten und Zubereitung:
4 St. Hähnchenbrust - klein schneiden, so groß wie Gulasch.
Hähnchenfleisch enthält wenig Fett, denn Hähnchen sind fleißig, stets in Bewegung und können sich auf neue Gegebenheiten sehr gut und schnell einstellen.
Das ist heute wichtiger denn je.
1 - 2 große Boskopäpfel - klein schneiden, etwas Zitrone daran geben.
Das sind Äpfel, die sich im Geschmack vom süßlichen zufriedenen Einerlei erfreulich abheben. Mit etwas Zitrone liefern sie viele Vitamine, die notwendig sind, um gesund und geistig rege zu bleiben, damit Probleme erfolgreich bewältigt und neue Ideen und Anregungen in die Tat umgesetzt werden können.
1 Becher Sahne - beides verrühren und über die Hähnchen geben.
1 Tüte Zwiebelsuppe von Maggi darüber geben.
Man muß nicht alles selber machen. Auch andere haben gute Rezepte.
Wer sich nichts sagen läßt und keinen Rat annimmt, ist auch kein guter Koch.
Alles in eine Auflaufform geben. Bei mittlerer Hitze (ca. 180° C) 30 - 40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt besonders gut: Brot, Nudeln, Kartoffeln und Feldsalat.
Merke:
Nicht immer mit dem Gleichen zufrieden geben. Ab und zu sollte man die Ernährung umstellen. Der Wechsel ist gesund und tut gut. Man fühlt sich danach besser.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|