RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geflügel - Auflauf 2

Foren-Übersicht » Geflügel - Auflauf 2
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 13:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geflügel - Auflauf 2
Geflügel - Auflauf

Zutaten für 8 Personen:
12 Hähnchenbrustfilets
3 kleine Dosen geschn. Champignons
2 Beutel Zwiebelsuppe
400 g Schlagsahne
3 Becher Schmand oder Sauerrahm
4 Becher Kräuter - Bresso - Käse a 150 g
Pfeffer

Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen, pfeffern. Dachziegelartig in eine große Auflaufform schichten. Pilze abgießen und über die Filets verteilen. Mit Zwiebelsuppe bestreuen. Sahne und Sauerrahm mit Kräuter - Bresso verquirlen und über das Fleisch gießen.

Bei 200° C ca. 1 Stunde garen, dabei die Form mit Alufolie abdecken. Die letzten 10 Minuten ohne Folie garen lassen.

Beilage:
Reis

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geflügel - Auflauf 2
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3848s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 88 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.