|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:59 • |
|
|
Titel: Geflügel - Auflauf 2
|
Geflügel - Auflauf
Zutaten für 8 Personen:
12 Hähnchenbrustfilets
3 kleine Dosen geschn. Champignons
2 Beutel Zwiebelsuppe
400 g Schlagsahne
3 Becher Schmand oder Sauerrahm
4 Becher Kräuter - Bresso - Käse a 150 g
Pfeffer
Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen, pfeffern. Dachziegelartig in eine große Auflaufform schichten. Pilze abgießen und über die Filets verteilen. Mit Zwiebelsuppe bestreuen. Sahne und Sauerrahm mit Kräuter - Bresso verquirlen und über das Fleisch gießen.
Bei 200° C ca. 1 Stunde garen, dabei die Form mit Alufolie abdecken. Die letzten 10 Minuten ohne Folie garen lassen.
Beilage:
Reis
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|