|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:57 • |
|
|
Titel: Fleischtopf 1
|
Fleischtopf
Zutaten für 8 Personen:
750 g Rindergulasch
750 g Schweinegulasch
750 g Kassler
750 g Mett
10 Zwiebeln
1 Glas Zigeunersoße
Sahne
Zubereitung:
Das Fleisch wird in einen Topf geschichtet.
½ Schicht Gulasch
½ Schicht Mett
5 gehackte Zwiebeln
der Rest Gulasch
der Rest Mett
5 gehackte Zwiebeln
gewürfeltes Kassler
Die Zigeunersoße darübergießen und 1 Tag durchziehen lassen.
Bei 200° 1 ½ - 2 Stunden im Backofen braten. Nach 1 ½ Stunden die Sahne zugießen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|