|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.04.2004 - 10:21 • |
|
|
Titel: Rotweinkuchen 2
|
Rotweinkuchen 2
Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
2 Teel. Zimt
2 Teel. Kakao
100 g Schokoraspeln
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
1/8 l Rotwein
Guß:
zähiger Puderzucker mit Rotwein anrühren
Zubereitung:
Von den oben genannten Zutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Gugelhupfform füllen.
Backzeit:
1 Stunde bei 190° C
Nach dem Abkühlen einen Puderzuckerguß mit Rotwein anrühren und über den Kuchen verteilen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|