RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Espresso-Flans - Antipasti

Foren-Übersicht » Espresso-Flans - Antipasti
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 06:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Espresso-Flans - Antipasti
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Espresso-Flans - Antipasti
Kategorien: Antipasti, Dessert, Vanille, Espresso
Menge: 16 Portionen

1 Vanilleschote
1 Liter Milch
100 Gramm Zucker
Salz
6 Essl. Instant-Espressopulver
5 Eier
5 Eigelb (Kl. M)
200 Gramm Puderzucker

============================== QUELLE ==============================
essen & trinken
01/2000
-- Erfasst *RK* 14.01.00 von
-- Ilka Spiess

1. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Milch
mit Vanillemark, Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Das
Espressopulver darin auflösen. Die Eier mit dem Eigelb verquirlen.
Nach und nach die heiße Espressomilch unterrühren.

2. Den Puderzucker mit 6 El Wasser in einem Topf zu goldbraunem
Karamel schmelzen. Den Boden von 16 ofenfesten Tassen oder Formen
(125 ml Inhalt) zügig damit ausgießen. Dann die Espressomilch in die
Formen füllen.

3. Die Saftpfanne des Ofens mit heißem Wasser füllen und die Formen
hineinsetzen. Im heißen Ofen bei 150 Grad (Gas 1, Umluft 130 Grad)
auf der

2. Einschubleiste von unten 1 Stunde, 20 Minuten garen. Die Formen
herausnehmen, die Flans abkühlen lassen, über Nacht abgedeckt kalt
stellen.

4. Vorm Servieren die Flans mit einem Messer vom Formenrand lösen
und auf eine Platte stürzen. Zum Orangensalat (siehe folgendes
Rezept) servieren.

: Zubereitungszeit: 2 Stunden (plus Kühlzeit)
: Pro Portion: 6g E, 7g F, 22g KH = 172 kca1 (721 kJ)

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Espresso-Flans - Antipasti
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4717s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 25 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.