RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirschkuchen mit Streusel 2

Foren-Übersicht » Kirschkuchen mit Streusel 2
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.04.2004 - 19:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirschkuchen mit Streusel 2
Kirschkuchen mit Streusel

Zutaten für den Teig:
225 g Margarine
260 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
3 Teel. Backpulver
5 Eßl. Milch

Zutaten für den Belag:
1 Glas Kirschmarmelade
1 Glas Sauerkirschen

Zutaten für die Streusel:
100 g Margarine
100 g Zucker
175 g Mehl
etwas Zimt

Zubereitung:
Aus den angebenen Zutaten einen Teig rühren, in eine gefettete Springform füllen und den Rand etwas hochdrücken.

Marmelade und Sauerkirschen auf den Teig geben.

Die Zutaten für die Streusel verkneten und ebenfalls auf den Teig geben.

Den Kuchen bei 175° C ca. 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirschkuchen mit Streusel 2
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.388s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.