|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.04.2004 - 17:57 • |
|
|
Titel: Fruchtschnitten
|
Fruchtschnitten
Zutaten:
100 g Backpflaumen ohne Stein
100 g getrocknete Aprikosen
50 g Korinthen
ca. ¼ l Wasser
150 g Haselnußkerne
100 g Kokosraspel
Zubereitung:
Pflaumen und Aprikosen klein schneiden und mit Wasser bedeckt einige Stunden quellen lassen. Die Früchte, Quellwasser und Haselnüsse pürieren. Die Hälfte der Kokosflocken unterkneten und zu einer 4 cm dicken Rolle formen. In den übrigen Kokosflocken wenden. In Scheiben schneiden und in Papierförmchen setzen. Sie halten sich etwa 4 Tage im Kühlschrank frisch.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|