|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 13:53 • |
|
|
Titel: Apfelschlupfkuchen
|
Apfelschlupfkuchen
Zutaten:
175 g Margarine
200 g Zucker
4 Eier
etwas Salz
300 g Mehl
3 Teel. Backpulver
4 Eßl. Milch
4 - 5 Äpfel
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Die Äpfel schälen, vierteln, einschneiden und auf den Teig legen.
Bei 175° C ca. 40 - 50 Minuten backen.
Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|