|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.04.2004 - 15:49 • |
|
|
Titel: Nussgugelhupf
|
Zutaten:
210 g Butter, 210 g Zucker, 150 g Mehl, 120 g geriebene Nüsse,
100 g erweichte Schokolade, 6 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker,
2-3 EL Milch, 1/2 Pkg. Backpulver
Zubereitung:
Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Schokolade und Nüsse einrühren. Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl einmengen. Eischnee unterheben, die Masse in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 24.04.2004 - 17:40 • |
|
|
|
uih das hört sich gut an das mach ich mal
|
|
|
|
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|