RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Makkaroni Toskana

Foren-Übersicht » Makkaroni Toskana
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.04.2004 - 01:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Makkaroni Toskana
MAKKARONI TOSKANA


FÜR 4 PERSONEN:
400 g Makkaroni
Salzwasser
1- 2 EL Olivenöl

Außerdem:
1/2 Tasse Olivenöl
1 Zwiebel
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Glas schwarze Oliven
1 Becher Käsesauce mit Tomaten und Basilikum
2- 3 EL Nutella
1 Bund Basilikum

Für den Salat:
1 kleinen Kopf Eisbergsalat
2- 3 Tomaten
1 Zwiebel
einige Tropfen Aceto Balsamico
einige Tropfen Olivenöl
Salz,
Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG:

1. Die Makkaroni im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

3. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, mit den Oliven zu den Zwiebeln geben und kräftig braten.

4. In der Zwischenzeit die Käsesauce mit Tomaten und Basilikum leicht erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und Nutella unterziehen.

5. Die Makkaroni zum Gemüse geben, durchschwenken, erhitzen, anrichten, mit der Käsesauce überziehen, mit Basilikumblättchen garnieren und mit dein Eisbergsalat servieren.

6. Für den Salat den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben.

7. Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, würfeln, mit der geschälten und fein gehackten Zwiebel unter den Eisbergsalat heben.

8. Den Salat mit Aceto Balsamico und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Makkaroni servieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Makkaroni Toskana
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3904s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 22 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.