|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.09.2005 - 01:23 • |
|
|
Titel: Mohrenkopfcreme
|
Mohrenkopfcreme
Zutaten für ca. 4 Portionen:
100 ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
500 g Quark
½ Glas Kirschen
6 Mohrenköpfe
Zubereitung:
Sahne steif schlagen und Vanillezucker zugeben.
Quark unter heben.
Von den Mohrenköpfen den Boden entfernen und den Rest unter die Masse geben (Waffeln als Dekoration zur Seite legen).
Kirschen abtropfen lassen und dann unterrühren.
Bis kurz vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren noch die Waffeln als Dekor drauflegen.
Tipp: | Mit dem Obst kann man gut variieren und z.B. anstelle der Kirschen Mandarinen oder Pfirsich verwenden. |
|
Zuletzt bearbeitet von Markus am 02.09.2005 - 01:24, insgesamt einmal bearbeitet |
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 02.09.2005 - 09:33 • |
|
|
|
Ich werde es mal ausprobieren, lecker hört es sich ja an....Danke Dir!!!
Liebe Grüße, hexe
|
|
|
|
hexe
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|