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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.02.2005 - 17:43 • |
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Titel: Szechuan Sauce
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Szechuan Sauce
1 TL Zucker
3 Eßl. Sojasouce
1 TL Reisessig
1 Eßl. Reiswein
Einfach alles gut miteinander verrühren.
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Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
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Verfasst: 05.05.2006 - 18:18 • |
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Wozu benutzt man diese Soße ?
Kann man sie über Hähnchenfleisch mit Sojasprossen gießen ?
Ist sie sehr würzig ?
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Die Schönheit der Dinge, lebt in der Seele dessen, der sie
betrachtet
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moonshine
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 08.05.2006 - 13:19 • |
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Die Sauce passt gut zu Schrimps, Schwein, Rind oder Hähnchen.
Und ob Würzig oder nicht liegt ja im Auge des Betrachters.
Generell ist die Szechuan art schon recht würzig (benannt nach einer Chinesischen Provinz die für würziges Essen bekannt ist) um nicht zu sagen scharf. Aber in diesem Rezept ist ja kein Pfeffer bzw. Chillie mit drin.
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Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
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Verfasst: 08.05.2006 - 17:32 • |
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Danke Markus, werde das Rezept ausprobieren und noch etwas Chilli und Pfeffer dazu, wenn es noch nicht scharf genug ist.
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moonshine
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Fortgeschritten
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