|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 01:59 • |
|
|
Titel: Kaninchen mit Reis
|
Kaninchen mit Reis
(4 Portionen)
* 1000 g (Wild)-Kaninchen mit der Leber
* Salz
* Pfeffer
* 3 EL Öl
* 1 Zwiebel
* 4 Knoblauchzehen
* 1 Lorbeerblatt
* 1 Nelke
* 1/2 TL Zimt
* 1 Prise Muskat
* Safranfäden
* 1 Brühwürfel
* 3 Tassen Rundkornreis
* 1/2 Bündel Petersilie
* 1/8 l Wasser
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach die Leber
in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflaufform geben, Leber beiseite stellen.
Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten, Lorbeerblatt, Nelke,
Zimt, Muskat, Safran und Brühwürfel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen,
über das Kaninchen gießen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten schmoren
lassen. Reis zubereiten und würzen. Leber, die andere Hälfte der
Knoblauchzehen und Petersilie zerstoßen, in die Sauce einrühren. Kaninchen
und Reis schön anrichten.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|