|
|
Käsesalat mit Rauchfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.04.2004 - 18:40 • |
|
|
Titel: Käsesalat mit Rauchfleisch
|
Käsesalat mit Rauchfleisch
Zutaten:
150 g Rauchfleisch
150 g Schnittkäse
½ Zwiebel
fertige holländische Salatsauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Kopfsalatblätter
1 Teel. Kräuter
Zubereitung:
Rauchfleisch, Käse und Zwiebel würfeln. Mit Salatsauce, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten auf gewaschenen Salatblättern und mit Kräutern bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|